Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26603
Título
Proyecto de una industria de jamones curados en Baltanás (Palencia)
Director o Tutor
Año del Documento
2017
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Zusammenfassung
El objeto del proyecto es abordar la instalación de una pequeña industria alimentaria, en el polígono de Baltanás(Palencia), para la elaboración de jamones curados, con el mejor diseño, construcción y puesta en marcha de la misma. Asimismo, se buscará la mejor solución económica para el proceso productivo, utilizando los conocimientos adquiridos durante la formación del grado universitario.
El proyecto que se ha desarrollado abarcará desde la recepción de la carne de porcino ya despiezada (la materia prima llegará a través del matadero situado en Palencia, GIRESA) hasta el envasado de la misma y posterior comercialización en los diferentes mercados.
Incluiye una instalación de refrigeración y/o frigorífica para las materias primas y el curado.
También se determinan todos los materiales constructivos de la misma.
Se ha considerado toda la legislación que afecta a la ejecución de las obras y al proceso productivo de la industria, además del presupuesto necesario.
Materias (normalizadas)
Jamón-Industria y comercio-España-Palencia (Provincia)
Embutidos-Industria y comercio-España-Palencia (Provincia)
Palabras Clave
Jamón curado
Industria alimentaria
Refrigeración
Baltanás
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Dateien zu dieser Ressource
Solange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International