Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFrechoso Remiro, Juan Carlos es
dc.contributor.authorCalvo Hidalgo, Paula
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de Soria es
dc.date.accessioned2018-02-21T09:07:12Z
dc.date.available2018-02-21T09:07:12Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/28646
dc.description.abstractDe modo general, la elaboración de este trabajo fin de grado tiene como objetivo el análisis de la repercusión en el sector lácteo español de los principales cambios en la PAC a lo largo de su historia. Es decir, lo que se pretende concluir tras la realización del trabajo es si las modificaciones de la PAC han tenido un efecto negativo o positivo sobre el sector lácteo nacional. Si bien podemos distinguir unos objetivos específicos, que son: - Analizar la evolución histórica de la PAC en su conjunto, así como los objetivos y contenidos específicos de cada reforma. - Determinar la repercusión de los cambios ocurridos en la PAC en las magnitudes económicas del sector lácteo en España. - Comparar las consecuencias de los cambios de la PAC en España y los principales países de la Unión Europea.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject.classificationSector lácteoes
dc.subject.classificationPACes
dc.titleAnálisis de los cambios en la PAC: El sector lácteoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem