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dc.contributor.advisor | Rodríguez Méndez, María Luz | es |
dc.contributor.author | González Gutiérrez, José Joaquín | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales | es |
dc.date.accessioned | 2013-06-06T08:52:49Z | |
dc.date.available | 2013-06-06T08:52:49Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/2929 | |
dc.description.abstract | El proyecto consiste en el desarrollo y preparación de biosensores enzimáticos, mediante la técnica de Langmuir-Blodgett, que consiste fundamentalmente en la disposición de multicapas de moléculas sobre un soporte sólido, a partir de monocapas ordenadas que se han formado previamente en la superficie de una subfase líquida. Dichos sensores están destinados a ser empleados como sensores electroquímicos para la detección de antioxidantes, como parte de una red de sensores que sea capaz de discriminarlos. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Química Física y Química Inorgánica | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.subject | Ingeniería química | es |
dc.title | Desarrollo de biotensores enzimáticos mediante la técnica de Langmuir-Blodgett : aplicación como sensores electroquímicos para la detección de antioxidantes | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero Técnico Industrial, Especialidad en Química Industrial | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported |
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