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dc.contributor.advisorRodríguez Méndez, María Luz es
dc.contributor.authorGonzález Gutiérrez, José Joaquín
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2013-06-06T08:52:49Z
dc.date.available2013-06-06T08:52:49Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/2929
dc.description.abstractEl proyecto consiste en el desarrollo y preparación de biosensores enzimáticos, mediante la técnica de Langmuir-Blodgett, que consiste fundamentalmente en la disposición de multicapas de moléculas sobre un soporte sólido, a partir de monocapas ordenadas que se han formado previamente en la superficie de una subfase líquida. Dichos sensores están destinados a ser empleados como sensores electroquímicos para la detección de antioxidantes, como parte de una red de sensores que sea capaz de discriminarlos.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Química Física y Química Inorgánicaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectIngeniería químicaes
dc.titleDesarrollo de biotensores enzimáticos mediante la técnica de Langmuir-Blodgett : aplicación como sensores electroquímicos para la detección de antioxidanteses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero Técnico Industrial, Especialidad en Química Industriales
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported


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