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dc.contributor.advisorBlanco Caballero, Moiséses
dc.contributor.authorBernabé Arévalo, Miguel
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2013-06-11T08:13:47Z
dc.date.available2013-06-11T08:13:47Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/2976
dc.description.abstractEl presente proyecto nace de la propia iniciativa del proyectista con la voluntad de diseñar una nave industrial, destinada al despiece de canales de cerdo blanco y posterior elaboración de productos elaborados procedentes de la carne de porcino. Se ha optado por el diseño de una nave industrial de producto porcino debido a la gran cantidad de cabezas de ganado porcino que existe en nuestro país, además del propio interés del proyectista ya que ha trabajado en este sector.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ciencia de los Materiales e Ingeniería Metalúrgica, Expresión Gráfica en la Ingeniería, Ingeniería Cartográfica, Geodesia y Fotogrametría, Ingeniería Mecánica e Ingeniería de los Procesos de Fabricaciónes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectIndustria cárnicaes
dc.titlePlanta de elaboración de embutidos y salazones cárnicos curadoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero Técnico Industrial, Especialidad en Mecánicaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported


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