• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Descubre

    AutoreBravo Cordoba, Francisco Javier (1)Martínez Mancebo, Camino (1)Titulación
    Doctorado en Ciencia e Ingeniería Agroalimentaria y de Biosistemas (2)
    ... másFecha
    2016 (2)
    Formatoapplication/pdf (2)... más
    Cerca 
    •   UVaDOC Home
    • PRODUZIONE SCIENTIFICA
    • Escuela de Doctorado (ESDUVa)
    • Cerca
    •   UVaDOC Home
    • PRODUZIONE SCIENTIFICA
    • Escuela de Doctorado (ESDUVa)
    • Cerca
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Cerca

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filtros avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Items 1-2 di 2

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación biológica de escalas de artesas para algunas de las principales especies de peces Ibéricos 

    Bravo Cordoba, Francisco JavierAutoridad UVA (2016)
    Thumbnail

    Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos 

    Martínez Mancebo, Camino (2016)

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10