• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder
    Listar por autor 
    •   UVaDOC Principal
    • Listar por autor
    •   UVaDOC Principal
    • Listar por autor
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Listar por autor "Martínez Mancebo, Camino"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-5 de 5

    • título
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Assessing the rice flour-starch-protein mixtures to produce gluten free sugar-snap cookies 

        Martínez Mancebo, Camino; Rodríguez, Patricia; Gómez Pallarés, ManuelAutoridad UVA (2016)
      • Thumbnail

        Effect of the addition of soluble (nutriose, inulin and polydextrose) and insoluble (bamboo, potato and pea) fibres on the quality of sugar-snap cookies 

        Martínez Mancebo, Camino; Rodríguez, Patricia; Martínez Martínez, MarioAutoridad UVA; Gómez Pallarés, ManuelAutoridad UVA (2018)
      • Thumbnail

        Enriquecimiento de pan de flama y pan de molde con beta glucanos de cebada y avena. Evaluación de su calidad física y sensorial 

        Martínez Mancebo, Camino (2013)
      • Thumbnail

        Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos 

        Martínez Mancebo, Camino (2016)
      • Thumbnail

        Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening 

        Martínez Mancebo, Camino; Martínez Martínez, MarioAutoridad UVA; Merino, Cristina; Hera, Esther de la; Gómez Pallarés, ManuelAutoridad UVA (2017)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10