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dc.contributor.advisor | Agapito Serrano, María Teresa | es |
dc.contributor.author | Ortiz Gómez, Nuria | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina | es |
dc.date.accessioned | 2018-08-23T11:07:59Z | |
dc.date.available | 2018-08-23T11:07:59Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31135 | |
dc.description.abstract | La fenilcetonuria es un error innato del metabolismo, que implica una deficiente degradación del aminoácido fenilalanina, con su consiguiente acumulación y toxicidad neurológica. El tratamiento principal de éste fenómeno es una restricción dietética del aminoácido en cuestión de por vida, pero los aspectos psicológicos y sociales no deben olvidarse, así como las nuevos tratamientos disponibles. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject.classification | Aminoacidopatías | es |
dc.subject.classification | Fenilalanina | es |
dc.subject.classification | Fenilcetonuria | es |
dc.subject.classification | Error innato del metabolismo | es |
dc.title | Cuando la dieta es imprescindible: actualidad en fenilcetonuria y propuesta de dietas | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Nutrición Humana y Dietética | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
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- Trabajos Fin de Grado UVa [30643]
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