Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Martínez León, María Mercedes | es |
dc.contributor.author | Lamata López, Ignacio | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina | es |
dc.date.accessioned | 2018-08-24T11:04:08Z | |
dc.date.available | 2018-08-24T11:04:08Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31176 | |
dc.description.abstract | En España, país con una elevada tasa de enfermedades crónicas y de muertes causadas por éstas, los cuidados paliativos debería ser un tema de gran interés general. Desde que surgió este concepto, hasta la implementación de un programa de cuidados paliativos en España, el objetivo de éstos ha sido garantizar la dignidad de las personas y mejorar su calidad de vida. Los nutricionistas, especializados en la mejora de la calidad de vida a través de la alimentación no están incluidos en este programa. Un adecuado tratamiento dietético resulta en una mejora de la salud física, mental y de la calidad de vida. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject.classification | Cuidados paliativos | es |
dc.subject.classification | Calidad de vida | es |
dc.subject.classification | Tratamiento nutricional | es |
dc.title | La importancia de los dietistas y nutricionistas en las unidades de cuidados paliativos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Nutrición Humana y Dietética | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [27791]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International