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dc.contributor.advisorMartínez León, María Mercedes es
dc.contributor.authorLamata López, Ignacio
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2018-08-24T11:04:08Z
dc.date.available2018-08-24T11:04:08Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/31176
dc.description.abstractEn España, país con una elevada tasa de enfermedades crónicas y de muertes causadas por éstas, los cuidados paliativos debería ser un tema de gran interés general. Desde que surgió este concepto, hasta la implementación de un programa de cuidados paliativos en España, el objetivo de éstos ha sido garantizar la dignidad de las personas y mejorar su calidad de vida. Los nutricionistas, especializados en la mejora de la calidad de vida a través de la alimentación no están incluidos en este programa. Un adecuado tratamiento dietético resulta en una mejora de la salud física, mental y de la calidad de vida.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject.classificationCuidados paliativoses
dc.subject.classificationCalidad de vidaes
dc.subject.classificationTratamiento nutricionales
dc.titleLa importancia de los dietistas y nutricionistas en las unidades de cuidados paliativoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Nutrición Humana y Dietéticaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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