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dc.contributor.advisor | Abarquero Abarquero, Imelda | es |
dc.contributor.author | Pérez Merino, Verónica | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Universitaria de Enfermería 'Dr. Dacio Crespo' | es |
dc.date.accessioned | 2018-09-20T13:07:29Z | |
dc.date.available | 2018-09-20T13:07:29Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31654 | |
dc.description.abstract | La desnutrición hospitalaria es una de las principales causas de morbimortalidad. En España se recoge una prevalencia del 30-50%. El cribado nutricional al ingreso es el método más rápido y eficaz para detectar la desnutrición o el riesgo de desnutrición .Tras esta valoración se debe proceder a instaurar un tratamiento individualizado y realizar un seguimiento hasta el momento de alta hospitalaria. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Desnutrición | |
dc.subject | Alimentación en los hospitales | |
dc.subject.classification | Desnutrición | es |
dc.subject.classification | Hospitalización | es |
dc.subject.classification | Morbimortalidad | es |
dc.subject.classification | Complicaciones | es |
dc.title | La importancia de la detección del riesgo de desnutrición en el paciente ingresado | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Enfermería | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
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- Trabajos Fin de Grado UVa [30643]
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