Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Calvo Díez, José Ignacio | es |
dc.contributor.advisor | Fernández Fernández, Encarnación | es |
dc.contributor.author | Asensio de la Riva, Jaime | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2018-09-24T14:16:52Z | |
dc.date.available | 2018-09-24T14:16:52Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31725 | |
dc.description.abstract | El proyecto realizado consistió en la desalcoholización parcial de un vino blanco mediante pervaporación. Los aromas recuperados en las primeras etapas de dicha pervaporación fueron posteriormente añadidos al vino de partida. De esta forma se pretende conseguir un vino resultante con propiedades organolépticas lo más similares posible al producto inicial, pero con un menor contenido alcohólico. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Vinos y vinificación | |
dc.subject.classification | Pervaporación | es |
dc.subject.classification | Vino | es |
dc.subject.classification | Blanco | es |
dc.subject.classification | Desalcoholización | es |
dc.subject.classification | Análisis | es |
dc.title | Uso de pervaporación en la desalcoholización de vinos blancos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Enología | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [28390]
![Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International](/themes/Mirage2//images/creativecommons/cc-by-nc-nd.png)