Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCalvo Díez, José Ignacio es
dc.contributor.advisorFernández Fernández, Encarnación es
dc.contributor.authorAsensio de la Riva, Jaime
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2018-09-24T14:16:52Z
dc.date.available2018-09-24T14:16:52Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/31725
dc.description.abstractEl proyecto realizado consistió en la desalcoholización parcial de un vino blanco mediante pervaporación. Los aromas recuperados en las primeras etapas de dicha pervaporación fueron posteriormente añadidos al vino de partida. De esta forma se pretende conseguir un vino resultante con propiedades organolépticas lo más similares posible al producto inicial, pero con un menor contenido alcohólico.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectVinos y vinificación
dc.subject.classificationPervaporaciónes
dc.subject.classificationVinoes
dc.subject.classificationBlancoes
dc.subject.classificationDesalcoholizaciónes
dc.subject.classificationAnálisises
dc.titleUso de pervaporación en la desalcoholización de vinos blancoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enologíaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem