• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31891

    Título
    Proyecto de ejecución de una industria cervecera artesanal en el municipio de Cervera de Pisuerga (Palencia)
    Autor
    Benito Bedoya, Davinia
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Blanco Fuentes, Carlos AntonioAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2018
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Résumé
    El presente Trabajo Fin de Grado consistirá en el diseño y ejecución de una industria cervecera artesanal en el polígono industrial de la localidad de Cervera de Pisuerga (Palencia). En dicha industria se llevará a cabo la elaboración de dos tipos de cerveza: una cerveza de trigo estilo belga aromatizada con cáscara de naranja y cilantro y una cerveza de cebada aromatizada con miel. Este proyecto tiene como fin satisfacer la creciente demanda de lo últimos años de cervezas de estilo artesanal por parte de los consumidores, además de ofrecer un producto de carácter local, elaborado con materias primas de calidad, naturales y autóctonas, fomentando de esta forma su venta al público, tanto a nivel local como nacional. Así mismo, se pretende fomentar el comercio y la situación laboral de las zonas rurales.
    Materias (normalizadas)
    Cerveza - Industria y Comercio - España - Palencia (Provincia)
    Palabras Clave
    Cerveza
    Artesanía
    Rural
    Calidad
    Cervera de Pisuerga (Palencia)
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31891
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-L2146.pdf
    Tamaño:
    16.60Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10