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dc.contributor.advisor | Pardo Almudí, Rafael | es |
dc.contributor.author | Fuente Rubio, Alba de la | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias | es |
dc.date.accessioned | 2018-10-17T17:38:02Z | |
dc.date.available | 2018-10-17T17:38:02Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32204 | |
dc.description.abstract | La penicilina G procaína es un antibiótico betalactámico, del grupo de las penicilinas, resultante de la combinación de la penicilina G con un anestésico local, la procaína. Su uso está destinado como antibacteriano y antiinflamatorio. En Laboratorios Syva, la penicilina G procaína es utilizada como materia prima para la elaboración de productos betalactámicos. El objetivo de este trabajo ha sido comprobar la idoneidad del procedimiento analítico utilizado para la valoración o cuantificación de Penicilina G y Procaína en las muestras mediante cromatografía de líquidos HPLC | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Química Analítica | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject.classification | HPLC | es |
dc.subject.classification | Procaína | es |
dc.title | Determinación por HPLC de Penicilina G Procaína | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Técnicas Avanzadas en Química. Análisis y Control de Calidad Químicos | es |
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- Trabajos Fin de Máster UVa [6578]