Mostra i principali dati dell'item

dc.contributor.advisorGómez Niño, María Ángeles es
dc.contributor.authorRodríguez Tamayo, Silvia María
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo Social es
dc.date.accessioned2018-11-13T19:31:08Z
dc.date.available2018-11-13T19:31:08Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/32630
dc.description.abstractEl trabajo nace con el principal objetivo de crear hábitos alimentarios saludables en los alumnos de Educación Infantil, a través de una educación en alimentación que les ayude en la elaboración y afianzamiento de unos hábitos de vida saludables duraderos. Se analiza, cómo los cambios sociales que han tenido lugar en las últimas décadas han influenciado negativamente en los hábitos alimentarios de los niños españoles, (alejándoles de la dieta mediterránea) lo que está generando, cada vez en edades más tempranas, enfermedades como obesidad, caries, diabetes, problemas cardiovasculares... relacionadas con una mala alimentación. Se estudian las características del niño 3-6 años, sus necesidades nutricionales y las recomendaciones para llevar a cabo una dieta sana, variada y equilibrada. Se plantea la realización de una serie de actividades, a lo largo del curso, todas ellas relacionadas con el currículo y en colaboración con las familias, que les eduquen en alimentación y les ayuden a crear hábitos alimentarios saludables.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subject.classificationAlimentación infantiles
dc.subject.classificationHábitos saludableses
dc.titleEducar en alimentación para crear hábitos alimentarios saludableses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Educación Infantiles


Files in questo item

Thumbnail

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item