dc.contributor.advisor | Gallardo García, Beatriz | es |
dc.contributor.advisor | Relea Gangas, Enrique | es |
dc.contributor.author | Cuadrado San Miguel, Sherezade | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2018-11-21T16:50:34Z | |
dc.date.available | 2018-11-21T16:50:34Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32817 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como objetivo la instalación, implantación y desarrollo de una explotación de cebo de cerdos bajo la denominación “ibérico”. Para ello se diseña una explotación de cebo de cerdos ibéricos al 50%, procedentes del cruce industrial de hembra ibérica pura con macho duroc puro, con capacidad para 1000 animales. Los lechones entrarán a la explotación con 25-26 kg de peso vivo y al menos 115 días de edad y la abandonarán 185 días después con 150-160 kg de peso vivo. Los 8 días posteriores se dedicarán a la limpieza, desinfección y vacío sanitario de la nave.
Para su desarrollo se diseña la construcción de dos naves de cebo, un lazareto, una oficina-vestuario, una balsa de purines, un vado sanitario, pediluvios a la entrada de cada edificio, dos muelles de carga y descarga, un vallado perimetral y un vallado sanitario. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Cerdos - Cría y explotación - España - Palencia (Provincia) | |
dc.subject.classification | Explotación porcina | es |
dc.subject.classification | Cebo ibérico | es |
dc.title | Proyecto de una explotación porcina de cebo en régimen intensivo en Palacios del Alcor (Palencia) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería Agrícola y del Medio Rural | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |