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dc.contributor.advisorCordobés Puertas, Jesús es
dc.contributor.authorCasco Fernández, Yenifer
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2018-12-19T12:19:29Z
dc.date.available2018-12-19T12:19:29Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/33573
dc.description.abstractEl establecimiento comercial ya no es un simple punto de distribución formado por un mostrador, un vendedor y un conjunto de productos donde se realiza un intercambio comercial. Con la llegada del sistema de autoservicio el establecimiento comercial ha ido ganando importancia y con ello el merchandising. Se puede definir merchandising como un conjunto de elementos, técnicas y acciones impulsadas por proveedores y distribuidores, desarrollados en un establecimiento comercial con el fin de promover la venta, optimizar la rentabilidad y perseguir la satisfacción de los clientes. A lo largo del trabajo se irán estudiando las diferentes técnicas y elementos del merchandising interno agrupados en función de su carácter persuasivo, ya sea arquitectónico, a través del producto o a través de los servicios. Me centraré en el interior del establecimiento para poder analizarlo en mayor profundidad.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectVentas - Promociónes
dc.subjectMarketinges
dc.titleEl merchandising internoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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