Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Ciria Ciria, Jesús | |
dc.contributor.author | Asenjo Martín, María Begoña | |
dc.date.accessioned | 2019-01-09T10:45:29Z | |
dc.date.available | 2019-01-09T10:45:29Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier.citation | Carlos Buxadé | es |
dc.identifier.isbn | 84-7114-801-3 | es |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33733 | |
dc.description | Producción Científica | es |
dc.description.abstract | Se describen las ventajas sanitarias de la producción porcina en múltiples fases y la mejora de los índices técnicos. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Mundi-Prensa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject.classification | Producción porcina | es |
dc.title | Producción porcina en múltiples fases | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es |
dc.identifier.publicationfirstpage | 177 | es |
dc.identifier.publicationlastpage | 191 | es |
dc.identifier.publicationtitle | Producción porcina: aspectos claves 2ª edición actualizada y ampliada | es |