Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCiria Ciria, Jesús 
dc.contributor.authorAsenjo Martín, María Begoña 
dc.date.accessioned2019-01-09T10:45:29Z
dc.date.available2019-01-09T10:45:29Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.citationCarlos Buxadées
dc.identifier.isbn84-7114-801-3es
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/33733
dc.descriptionProducción Científicaes
dc.description.abstractSe describen las ventajas sanitarias de la producción porcina en múltiples fases y la mejora de los índices técnicos.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherMundi-Prensaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subject.classificationProducción porcinaes
dc.titleProducción porcina en múltiples faseses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes
dc.identifier.publicationfirstpage177es
dc.identifier.publicationlastpage191es
dc.identifier.publicationtitleProducción porcina: aspectos claves 2ª edición actualizada y ampliadaes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem