Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Ciria Ciria, Jesús | |
dc.contributor.author | Asenjo Martín, María Begoña | |
dc.date.accessioned | 2019-01-11T13:34:36Z | |
dc.date.available | 2019-01-11T13:34:36Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier.citation | Carlos Buxadé (coord). Ovino de leche: aspectos claves, Madrid, 1997, p. 283-295 | es |
dc.identifier.isbn | 84-7114-674-6 | es |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33925 | |
dc.description.abstract | Se describe la importancia económica de la producción de lechazo en explotaciones ovinas y su localización geográfica. También se incide en la clasificación de canales de cordero ligero | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Mundi-Prensa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject.classification | Lechazo | es |
dc.subject.classification | Producción | es |
dc.title | Bases de la producción de lechazos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es |
dc.identifier.publicationfirstpage | 283 | es |
dc.identifier.publicationlastpage | 295 | es |
dc.identifier.publicationtitle | Ovino de leche: aspectos claves | es |