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dc.contributor.advisorGómez Niño, María Ángeles es
dc.contributor.authorMartín Blanco, María
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo Social es
dc.date.accessioned2019-01-22T15:42:20Z
dc.date.available2019-01-22T15:42:20Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/34181
dc.description.abstractLa sociedad en general prioriza el placer y el consumo sobre la salud. Esto ha llevado a una situación en la que el consumo de alimentos característicos de una dieta saludable es reducido y el consumo de alimentos perjudiciales para el organismo es habitual. La publicidad directa o subliminal y la falta de tiempo por parte de los padres, son algunos de los factores que propician esta situación. No obstante, la familia y el centro escolar son dos elementos claves en la configuración de los hábitos alimentarios de los niños.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subject.classificationHábitos alimentarioses
dc.subject.classificationAlimentación saludablees
dc.subject.classificationAlimentación perjudiciales
dc.titleLos hábitos alimentarios infantileses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Educación Infantiles


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