Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Rodríguez Rojo, Soraya | es |
dc.contributor.author | Romero Diez, Rut | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales | es |
dc.date.accessioned | 2019-03-15T11:15:58Z | |
dc.date.available | 2019-03-15T11:15:58Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/35085 | |
dc.description.abstract | El objetivo general de esta tesis es la revalorización de dos residuos procedentes del proceso de vinificación, principalmente en cuanto a polifenoles se refiere. Estos residuos son las lías y el raspón de uva, los cuales han sido parcamente estudiados en comparación con otros subproductos como lo es el orujo de uva. Para su revalorización se han empleado técnicas novedosas acompañadas obteniendo resultados prometedores para el crecimiento de la industria vinícola. Cabe destacar la gran capacidad antioxidante y antifúngica de los extractos obtenidos en todos los capítulos de la tesis. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | eng | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Vinos y vinificación - Residuos | es |
dc.title | Development of an integrated and green biorefinery from winery waste. Application to wine lees and grape stems | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dc.description.degree | Doctorado en Ingeniería Química y Ambiental | es |
dc.identifier.doi | 10.35376/10324/35085 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Tesis doctorales UVa [2366]
