Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ortega González, Germán | es |
dc.contributor.author | Martínez Pastor, Claudia | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales | es |
dc.date.accessioned | 2019-05-20T11:39:55Z | |
dc.date.available | 2019-05-20T11:39:55Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36033 | |
dc.description.abstract | El resumen que se presenta a continuación se centra en la creación de una nueva empresa, la cual está dedicada al negocio de la hostelería, en concreto una pizzería. Esta idea consiste en una pizzería especializada en pizzas hechas a mano basadas en la cocina italiana. Ofreciendo un servicio de comida y cena a todos sus clientes. Se llevará a cabo un estudio para ver cual es el comportamiento de la empresa, desde la creación de la nueva empresa hasta el análisis financiero y económico pasados tres años desde el inicio del proyecto. Es un restaurante situado en una zona muy céntrica de Valladolid, único en la zona, ya que exclusivamente vende pizzas realizadas con recetas italianas por un chef experimentado, cuya única competencia puede ser la cadena Ginos o La Tagliatella, siendo esto uno de los principales motivos por los que funcionará el negocio | es |
dc.description.abstract | The summary that appears next focuses on the creation of a new company, which is dedicated to hospitality industry, specifically a pizzeria. This idea consists of a pizzeria specializing in handmade pizzas based on Italian cuisine. Offering a food and dinner service to all its customers. A study will be carried out to see what is the behavior of the company, from the creation of the new company to the financial and economic analysis after three years from the beginning of the project. It is a restaurant located in a very central area of Valladolid, unique in the area, since it exclusively sells pizzas made with Italian recipes by an experienced chef, whose only competition can be the chain Ginos or La Tagliatella, this being one of the main reasons why the business will work | en |
dc.description.sponsorship | Departamento de Economía Financiera y Contabilidad | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Restaurantes - España - Valladolid | es |
dc.subject | Análisis financiero | es |
dc.subject | Empresas nuevas - España - Valladolid | es |
dc.subject.classification | Pizzería | es |
dc.subject.classification | Nueva empresa | es |
dc.subject.classification | Análisis económico | es |
dc.subject.classification | Análisis financiero | es |
dc.title | Análisis de viabilidad de una pizzería | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Finanzas, Banca y Seguros | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.subject.unesco | 5311.02 Gestión Financiera | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International