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dc.contributor.advisor | Quinto Fernández, Emiliano José | es |
dc.contributor.author | Álvarez Blanco, Celia | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina | es |
dc.date.accessioned | 2019-07-12T07:32:04Z | |
dc.date.available | 2019-07-12T07:32:04Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36901 | |
dc.description.abstract | Los brotes producidos por Escherichia coli son un riesgo para la salud pública, siendo los zumos de frutas una fuente crítica de esta bacteria. Dado que la mencionada infección se puede prevenir gracias a unas buenas prácticas de manipulación, es importante conocer la etiopatogenia de esta enfermedad, así como su propagación y prevención. Además, es necesario conocer las definiciones y límites legales que regulan la presencia de E. coli en los zumos de frutas. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Escherichia Coli | es |
dc.subject.classification | Zumo de frutas | es |
dc.title | Parámetros cinéticos de Escherichia coli en zumo comercial de frutas del bosque | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Nutrición Humana y Dietética | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
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- Trabajos Fin de Grado UVa [30355]
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