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dc.contributor.advisorQuinto Fernández, Emiliano José es
dc.contributor.authorÁlvarez Blanco, Celia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2019-07-12T07:32:04Z
dc.date.available2019-07-12T07:32:04Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/36901
dc.description.abstractLos brotes producidos por Escherichia coli son un riesgo para la salud pública, siendo los zumos de frutas una fuente crítica de esta bacteria. Dado que la mencionada infección se puede prevenir gracias a unas buenas prácticas de manipulación, es importante conocer la etiopatogenia de esta enfermedad, así como su propagación y prevención. Además, es necesario conocer las definiciones y límites legales que regulan la presencia de E. coli en los zumos de frutas.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationEscherichia Colies
dc.subject.classificationZumo de frutases
dc.titleParámetros cinéticos de Escherichia coli en zumo comercial de frutas del bosquees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Nutrición Humana y Dietéticaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones


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