Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGil Álvarez, María Esther es
dc.contributor.authorGonzález Lázaro, Andrea
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2019-07-16T09:55:36Z
dc.date.available2019-07-16T09:55:36Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/37042
dc.description.abstractEl enoturismo se ha convertido en un tipo de turismo referente en nuestro país que combina a la perfección con el turismo rural o gastronómico, entre otros. Este proyecto ha facilitado diferentes terminologías relacionadas a la enología, un estudio de la zona geográfica donde se enmarca el Marco de Jerez, aportando diferentes recursos territoriales. El objeto de estudio de este trabajo es conocer de cerca las distintas variedades de suelo, uva, crianzas, envejecimiento o vinos que lleva por bandera el Marco de Jerez, culminando con un ejemplo de caso: las bodegas Lustau.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Geografíaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationEnoturismoes
dc.subject.classificationCádizes
dc.titleEnoturismo en la provincia de Cádizes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Turismoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.subject.unesco3309.29 Vinoes
dc.subject.unesco5312.90 Economía Sectorial: Turismoes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem