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dc.contributor.advisorSánchez Báscones, María Isabel es
dc.contributor.advisorMuñoz Torre, Raúl es
dc.contributor.authorMartínez Aguilera, Mario
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2019-09-03T07:23:31Z
dc.date.available2019-09-03T07:23:31Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/37730
dc.description.abstractEl trabajo consistió en optimizar los parámetros de extracción del líquido de la cáscara del anacardo de las propias cáscaras del anacardo. Este líquido es principalmente un aceite que tiene múltiples aplicaciones y en la industria alimentaria es un residuo porque no se puede ingerir. El componente más importante de este aceite es el ácido anacárdico que es el compuesto que más aplicaciones, por ello se realizan múltiples análisis para determinar su composición.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambientees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoenges
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectIngeniería químicaes
dc.subjectAceites y grasases
dc.subjectFrutos secos - Aplicaciones industrialeses
dc.subjectIndustrias oleicolases
dc.titleDetermining optimal cashew nut shell liquid extraction methodes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería Químicaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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