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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/37730

    Título
    Determining optimal cashew nut shell liquid extraction method
    Autor
    Martínez Aguilera, Mario
    Director o Tutor
    Sánchez Báscones, María IsabelAutoridad UVA
    Muñoz Torre, RaúlAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías IndustrialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Ingeniería Química
    Resumen
    El trabajo consistió en optimizar los parámetros de extracción del líquido de la cáscara del anacardo de las propias cáscaras del anacardo. Este líquido es principalmente un aceite que tiene múltiples aplicaciones y en la industria alimentaria es un residuo porque no se puede ingerir. El componente más importante de este aceite es el ácido anacárdico que es el compuesto que más aplicaciones, por ello se realizan múltiples análisis para determinar su composición.
    Materias (normalizadas)
    Ingeniería química
    Aceites y grasas
    Frutos secos - Aplicaciones industriales
    Industrias oleicolas
    Departamento
    Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
    Idioma
    eng
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/37730
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30858]
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    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-I-1210.pdf
    Tamaño:
    1.923Mb
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    Adobe PDF
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    Nombre:
    TFG-I-1210 anejo.pdf
    Tamaño:
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

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