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dc.contributor.advisorMartínez Rodríguez, Andrés es
dc.contributor.advisorRodríguez Nogales, José Manuel es
dc.contributor.authorIglesias Pozo, Ana Belén
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2019-09-18T14:15:42Z
dc.date.available2019-09-18T14:15:42Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/38006
dc.description.abstractDiseño y construcción de una bodega para la elaboración de vino ecológico acogido a la D.O. Rueda en el municipio de Medina del Campo (Valladolid), con una capacidad anual de 195.000 kg de uva de la variedad Verdejo, para la elaboración de vino joven y vino crianza envejecido en barrica de roble francés durante un año y en botella durante 6 meseses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationBodegaes
dc.subject.classificationVino ecológicoes
dc.titleProyecto de bodega de vino D.O. Rueda de cultivo ecológico en el municipio de Medina del Campo (Valladolid) con capacidad para 195.000 kg/añoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.description.otherPremio San Isidro otorgado por la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias (Palencia)
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3309.29 Vinoes
dc.subject.unesco3102.03 Construcciones Agropecuariases


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