Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Martínez Rodríguez, Andrés | es |
dc.contributor.advisor | Rodríguez Nogales, José Manuel | es |
dc.contributor.author | Galindo Casas, Miguel | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2019-09-23T06:44:46Z | |
dc.date.available | 2019-09-23T06:44:46Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38069 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como objeto el describir, diseñar, implementar y construir una industria de carácter artesanal, destinada a la elaboración de Quesos Untables de Kefir, mediante un proceso de fermentación a partir de nódulos de kéfir y posterior concentración-desuerado de la leche kefirada por centrifugación. La localización elegida para el proyecto será una parcela perteneciente al Polígono Industrial de San Antolín, en el término municipal de Palencia | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Kéfir | es |
dc.subject.classification | Industria | es |
dc.subject.classification | Queso | es |
dc.subject.classification | Artesanía | es |
dc.title | Proyecto de una industria artesanal de elaboración de quesos untables de kéfir a partir de leche cruda de cabra en el polígono de San Antolín (Palencia) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30806]
