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dc.contributor.advisorLlorente Álvarez, Alfredo es
dc.contributor.advisorArias Madero, Javier es
dc.contributor.authorMoya Fernández, Lucía
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura es
dc.date.accessioned2019-10-02T07:09:44Z
dc.date.available2019-10-02T07:09:44Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/38314
dc.description.abstractEl proyecto presentado trata de cumplir las exigencias programáticas propuestas por el jurado, y aporta además una solución innovadora en lo que se refiere a un “edificio expositor”, de este modo se trata de primera mano el hecho de abordar el edificio como sede administrativa y experimental de una marca de certificación gastronómica. Se trata por tanto de un estudio de como los diferentes usuarios de un edificio, ya sean los propios trabajadores del lugar, o visitantes que acuden esporádicamente a él confluyan en sus actividades sin interactuar directamente. Así los visitantes pueden observar a los cocineros, alumnos e ingenieros de alimentación en sus labores, aprendiendo del proceso de producción sin entorpecer dichas tareas. Se hace además una investigación en como captar los diversos recursos medioambientales que presenta el medio, luz, agua, energía; para crear así un edificio autónomo y dar una justificación a la edificación en un emplazamiento tan protegido. Otra cuestión de investigación es la orientación, dada la oposición entre las vistas deseadas y la entrada óptima de luz, ya que los límites de la parcela son de carácter muy contradictorio, presentando un entorno natural al norte, e industrial al sur. Se propone como idea de formación del edifico un edificio modular con el objetivo de que su capacidad sea adaptable, pudiendo crecer en el terreno por mera repetición. La materialidad que se propone trata de seguir la tipología edificatoria de tradición castellana, usando el ladrillo visto para revestir los exteriores.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProductos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
dc.subjectAlimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
dc.subject.classificationTierra de sabor
dc.titleSede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Arquitecturaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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