• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Proyectos Fin de Carrera UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Proyectos Fin de Carrera UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38333

    Título
    Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
    Autor
    Rodríguez Ferrero, Alba
    Director o Tutor
    Lozano García, José AntonioAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de ArquitecturaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Arquitectura
    Abstract
    En el Norte de Valladolid a una distancia relativamente corta del centro, en el puto de intersección entre lo natural y lo industrial y adornado por los meandros del Pisuerga, encontramos la parcela donde se desarrollará la sede de “Tierra de Sabor”. En este enclave natural, surge un proyecto lineal de sede que tiende a mimetizarse con el lugar, adaptándose a las curvas de nivel con leves inclinaciones de los forjados. Se desarrolla un edificio-recorrido, en el que la propia experiencia de recorrer el lugar de principio a fin supone una actividad más de las ofrecidas por el centro. En este recorrido van surgiendo “amebas” de vidrio que nos permite ver todo lo que está ocurriendo en todo momento y decidir si entramos en cada estancia o continuamos nuestro recorrido hasta el pabellón buscado. Se trata de un recorrido que recoge programas desde lo más publico hasta lo más privado, jugando con las orientaciones, la vegetación y la materialidad de los pabellones. El fin del recorrido tiene lugar en la planta primera, en un mirador construído sobre las reminiscencias de lo encontrado, una pequeña central eléctrica todavía en funcionamiento hoy en día que nos ofrece unas vistas privilegiadas sobre el Pisuerga.
    Materias (normalizadas)
    Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
    Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
    Palabras Clave
    Tierra de sabor
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38333
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Proyectos Fin de Carrera UVa [645]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    PFG-A-168 (M).pdf
    Tamaño:
    57.13Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Nombre:
    PFG-A-168 (P).pdf
    Tamaño:
    346.5Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10