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dc.contributor.advisorGómez Ramos, María Almudena es
dc.contributor.authorCuéllar García, Beatriz
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2019-10-04T16:11:31Z
dc.date.available2019-10-04T16:11:31Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/38384
dc.description.abstractEl desperdicio alimentario es una problemática de gran magnitud y de interés creciente en los últimos años. Debido a esto, numerosas organizaciones y organismos oficiales están poniendo cada vez más interés en desarrollar nuevos canales para devolver a la cadena de alimentación los recursos que se pretenden desperdiciar; y, el primer paso, es realizar una cuantificación de estos desperdicios y encontrar las razones por las que ocurren. En este estudio se han estimado, mediante encuestas y extrapolación, los desperdicios alimentarios que se producen en la localidad de Peñafiel a través de la cadena de valor, para hacerse una idea del desperdicio que se puede producir en una población tipo española.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleValoración del desperdicio de alimentos en la localidad de Peñafiel a través de un análisis de la cadena de valores
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco2402.08 Hábitos Alimentarioses


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