Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Gómez Ramos, María Almudena | es |
dc.contributor.author | Cuéllar García, Beatriz | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2019-10-04T16:11:31Z | |
dc.date.available | 2019-10-04T16:11:31Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38384 | |
dc.description.abstract | El desperdicio alimentario es una problemática de gran magnitud y de interés creciente en los últimos años. Debido a esto, numerosas organizaciones y organismos oficiales están poniendo cada vez más interés en desarrollar nuevos canales para devolver a la cadena de alimentación los recursos que se pretenden desperdiciar; y, el primer paso, es realizar una cuantificación de estos desperdicios y encontrar las razones por las que ocurren. En este estudio se han estimado, mediante encuestas y extrapolación, los desperdicios alimentarios que se producen en la localidad de Peñafiel a través de la cadena de valor, para hacerse una idea del desperdicio que se puede producir en una población tipo española. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Valoración del desperdicio de alimentos en la localidad de Peñafiel a través de un análisis de la cadena de valor | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 2402.08 Hábitos Alimentarios | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Máster UVa [6579]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional