Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAcuña Rello, Luis es
dc.contributor.advisorLópez Luengo, María Antonia es
dc.contributor.authorVargas Juárez, Laura
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2019-10-11T15:09:51Z
dc.date.available2019-10-11T15:09:51Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/38555
dc.description.abstractEl TFM consiste en el diseño y análisis de la unidad de trabajo "La reproducción humana", mediante la implementación de estrategias, metodologías y actividades que impulsen el interés, la participación y la implicación de los alumnos y alumnas de un ciclo formativo de Formación Profesional Básica en Cocina y Restauración. En la programación didáctica del módulo profesional «Ciencias aplicadas I» presentada, se desarrollan las competencias, los objetivos y los contenidos establecidos por la normativa, así como la metodología y la evaluación.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProfesores (Enseñanza Secundaria) - Formaciónes
dc.subject.classificationFP Básicaes
dc.titleDiseño y análisis de la programación de la unidad de trabajo "La reproducción humana", en el módulo profesional Ciencias aplicadas Ies
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem