• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/39100

    Título
    Alergias alimentarias en Infantil una propuesta en tres frentes: docentes, familias y alumnos
    Autor
    Álvarez Arroyo, María Victoria
    Director o Tutor
    Vega Agapito, María VictoriaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo SocialAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Educación Infantil
    Abstract
    Las alergias alimentarias cada vez son más abundantes en la población infantil, por eso que es conveniente que los centros escolares, especialmente los docentes, tengan la información necesaria y adecuada para poder enfrentarse a ellas. Este trabajo consta de dos partes, la teórica y la práctica. En la teórica se ha realizado una búsqueda bibliográfica sobre cuestiones básicas relativas a las alergias alimentarias y en la práctica tras haber realizado una encuesta a docentes y familiares directos de los alumnos de forma voluntaria se elaboraron una serie de conclusiones y posibles actuaciones para llevar al aula.
     
    Food allergies are increasingly abundant in children, so it is desirable that schools, especially teachers, have the necessary and adequate information to address them. This work consists of two parts, the theoretical and the practical. In theory, a literature search has been carried out on basic issues related to food allergies and in practice, after conducting a survey among teachers and their families, a series of conclusions and possible actions have been drawn up to carry out the classroom.
    Palabras Clave
    Alergia alimentaria
    Educación Infantil
    Propuestas de actuación
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/39100
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-G3776.pdf
    Tamaño:
    1.721Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10