Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Mínguez Conde, José Luis | es |
dc.contributor.author | Vasquez Molina, Chrystel | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-13T11:45:05Z | |
dc.date.available | 2020-01-13T11:45:05Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/40114 | |
dc.description.abstract | Este trabajo de fin máster trata de la elaboración de procedimientos de control interno para la administración y reducción de inventario de baja rotación o pérdida total para una empresa fabricante de productos lácteos, estos procedimientos ayudarán a la compañía a tener un mejor control en este tipo de inventarios ya que debido a su rotación y al volumen de producción es necesario llevar procesos adecuados para que el personal sepa cómo actuar cuando disponga de este tipo de stock, además de contribuir a la elaboración de una guía con pasos a seguir y puntos importantes a revisar antes de tomar alguna decisión, con estos procedimientos ayudaremos a que se realicen los estudios necesarios y a agotar todas las posibilidades de uso tanto de materia prima como producto terminado antes de dar de baja el inventario caducado, descatalogados, dañado, con corta fecha de consumo e incluso contaminado. | es |
dc.description.abstract | This master´s degree project deals with the elaboration of internal control procedures for the administration and reduction of low rotation inventory or total loss for a dairy products manufacturer, these procedures will help the company to have better control in this type inventory, because due to business and production volume is necessary to carry appropriate processes for staff to know how to out when you have this type of stock, also have a guide with steps to follow and important points to review before making any decision with these procedures we will help to carry out the necessary studies and to exhaust all the possibilities of using both raw material and finished product before deleting the expired inventory, discontinued, damaged, with a short date of consumption and even contaminated. | en |
dc.description.sponsorship | Departamento de Economía Financiera y Contabilidad | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Industria lechera - Organización, control, etc | es |
dc.subject.classification | Control interno | es |
dc.subject.classification | COSO | es |
dc.subject.classification | Procedimientos | es |
dc.subject.classification | Inventario | es |
dc.title | Métodos de control interno: una aplicación al sector lácteo para inventarios de baja rotación | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Administración de Empresas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 5102.11 Ganadería | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Máster UVa [7002]
