Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisorMínguez Conde, José Luis es
dc.contributor.authorVasquez Molina, Chrystel
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales es
dc.date.accessioned2020-01-13T11:45:05Z
dc.date.available2020-01-13T11:45:05Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/40114
dc.description.abstractEste trabajo de fin máster trata de la elaboración de procedimientos de control interno para la administración y reducción de inventario de baja rotación o pérdida total para una empresa fabricante de productos lácteos, estos procedimientos ayudarán a la compañía a tener un mejor control en este tipo de inventarios ya que debido a su rotación y al volumen de producción es necesario llevar procesos adecuados para que el personal sepa cómo actuar cuando disponga de este tipo de stock, además de contribuir a la elaboración de una guía con pasos a seguir y puntos importantes a revisar antes de tomar alguna decisión, con estos procedimientos ayudaremos a que se realicen los estudios necesarios y a agotar todas las posibilidades de uso tanto de materia prima como producto terminado antes de dar de baja el inventario caducado, descatalogados, dañado, con corta fecha de consumo e incluso contaminado.es
dc.description.abstractThis master´s degree project deals with the elaboration of internal control procedures for the administration and reduction of low rotation inventory or total loss for a dairy products manufacturer, these procedures will help the company to have better control in this type inventory, because due to business and production volume is necessary to carry appropriate processes for staff to know how to out when you have this type of stock, also have a guide with steps to follow and important points to review before making any decision with these procedures we will help to carry out the necessary studies and to exhaust all the possibilities of using both raw material and finished product before deleting the expired inventory, discontinued, damaged, with a short date of consumption and even contaminated.en
dc.description.sponsorshipDepartamento de Economía Financiera y Contabilidades
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectIndustria lechera - Organización, control, etces
dc.subject.classificationControl internoes
dc.subject.classificationCOSOes
dc.subject.classificationProcedimientoses
dc.subject.classificationInventarioes
dc.titleMétodos de control interno: una aplicación al sector lácteo para inventarios de baja rotaciónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Administración de Empresases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5102.11 Ganaderíaes


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige