dc.contributor.advisor | Martínez Rodríguez, Andrés | es |
dc.contributor.advisor | Ronda Balbás, María Felicidad | es |
dc.contributor.author | Rivera Calderón, Miguel Ángel | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2020-02-06T15:00:23Z | |
dc.date.available | 2020-02-06T15:00:23Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/40477 | |
dc.description.abstract | El objeto del proyecto es la construcción de una planta nueva de procesado de fruta
tropical fresca para obtener jugos concentrados en una parcela propiedad de Caribbean
Liquid sugar en República Dominicana con la finalidad de ampliar la gama de productos
que ya sirven a sus actuales clientes. El proyecto incluye el diseño e instalación de la
maquinaria y equipos, tanto principales como auxiliares, para el proceso industrial. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Proyecto de una planta de procesado de 10 t/h de frutas tropicales para obtención de concentrados, Los Alcarrizos, Santo Domingo (República Dominicana) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 3305.17 Edificios Industriales y Comerciales | es |
dc.subject.unesco | 3309.14 Elaboración de Alimentos | es |