• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/40554

    Título
    Hábitos alimentarios saludables. Propuesta de intervención para prevenir la obesidad en Educación Infantil
    Autor
    Barrio Álvaro, Alicia
    Director o Tutor
    Gil Puente, María CristinaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de SegoviaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Grado en Educación Infantil
    Abstract
    El presente proyecto tiene como objetivo promover los hábitos alimentarios saludables desde edades tempranas a través de una propuesta de actividades destinada a alumnos del segundo ciclo de Educación Infantil. A partir de una fundamentación teórica centrada en la importancia que tiene una dieta sana y equilibrada para los seres humanos, las consecuencias que acarrea una alimentación no saludable y las estrategias que existen para prevenir enfermedades alimenticias futuras, se desarrolla una propuesta de intervención educativa. Se implementa en un colegio de Segovia, en un aula formada por 25 sujetos de 3 años. Se analiza y evalúa a través de distintas técnicas e instrumentos. Los resultados revelan que los alumnos adquieren un aprendizaje significativo sobre nociones básicas de hábitos alimentarios saludables.
    Materias (normalizadas)
    Niños-Alimentación
    Materias Unesco
    Nutrición
    Palabras Clave
    Hábitos saludables
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/40554
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31321]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-B. 1584.pdf
    Tamaño:
    4.095Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10