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dc.contributor.advisorPaniagua García, Antonio es
dc.contributor.authorArranz Gil-Albarellos, Fernando
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura es
dc.date.accessioned2020-06-26T08:19:56Z
dc.date.available2020-06-26T08:19:56Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/41089
dc.description.abstractEl objetivo del proyecto es dotar a la marca de un lugar donde pueda hacer llegar más fácilmente al público estas ideas. Un espacio expositivo con fuerte carácter representativo de los valores que reivindica la marca. Un lugar donde el visitante pueda experimentar los diferentes procesos que se encuentran entre el producto final de consumo y su origen. En la sociedad actual, donde el consumo masivo a desvinculado los productos de sus orígenes y donde la velocidad y cantidad se han puesto por delante de la calidad y sostenibilidad en la producción alimentaria, este objetivo es realmente necesario para concienciarnos de lo que supone ciertos modelos de consumo. De la misma manera que la marca “Tierra de Sabor” trata de dar valor a los modelos productivos tradicionales y autóctonos de Castilla y León, este proyecto trata de relacionarse con la arquitectura tradicional de la comunidad autónoma. Dentro de un ambiente principalmente industrial, busca contraponerse a esta arquitectura e identificarse formal y estéticamente con entornos rurales, para complementar la experiencia que un visitante recibiría en una sede para “Tierra de Sabor”. De esta forma, la actividad que se desarrolla en los espacios del proyecto se implica en la estética de este. El concepto de “parque de ribera” es la estrategia a través de la cual la parcela y el proyecto se relacionan con el entorno. El proyecto se convierte en una pieza o eslabón de un conjunto mayor, la ribera, adquiriendo coherencia con el lugar. Consiste en un espacio que conecta dos zonas de espacio libre de la ciudad, el entorno del Canal de Castilla y el denominado “bosque de los sueños”, consolidando un espacio continuo. Esta idea esta contemplada en el Plan General de la ciudad, no es nueva ni arbitraria.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProductos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
dc.subjectAlimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
dc.subject.classificationTierra de sabor
dc.titleSede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Arquitecturaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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