Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorNegro Macho, Ana María es
dc.contributor.authorSánchez González, Jaime
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Comercio es
dc.coverage.spatialEspañaes
dc.date.accessioned2020-09-04T10:19:03Z
dc.date.available2020-09-04T10:19:03Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/42122
dc.description.abstractA lo largo de este trabajo, trataré de analizar cuáles han sido las variaciones producidas en el comportamiento de los consumidores durante el estado de alarma. La primera parte se basa en el estudio de los factores que suelen influir en el comportamiento de compra, analizando los factores externos e internos del comportamiento del consumidor desde un punto de vista más teórico. La segunda parte tiene como finalidad analizar a través de informes y datos numéricos, y determinar cuáles han sido las verdaderas alteraciones en las compras de los españoles durante el estado de alarma para posteriormente tratar de determinar el porqué de estas variaciones.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCOVID-19 (Enfermedad)-Aspecto económico-Españaes
dc.subjectConsumo (Economía política)-España-Aspecto sociológicoes
dc.titleAlteraciones en el comportamiento del consumidor durante la crisis de la enfermedad Covid-19 en el sector agroalimentarioes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Comercioes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem