Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartínez León, María Mercedes es
dc.contributor.authorFernández de la Parra, Eva
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2020-09-07T11:41:26Z
dc.date.available2020-09-07T11:41:26Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/42164
dc.description.abstractEn España, el intrusismo profesional se trata de un problema que afecta a una gran variedad de profesiones, destacando el sector sanitario, y más en concreto, el campo de la Nutrición Humana y Dietética. Este colectivo encuentra muchos problemas para ejercer su actividad, ya que sus funciones muchas veces se encuentran invadidas por parte de otros profesionales sanitarios,que no tienen las competencias propias del Dietista-Nutricionista,ni una titulación oficial que les capacite para poder ejercer la profesión. Todo esto puede provocar consecuencias negativas en la seguridad y la salud de las personas que reciben tratamientos dietéticos o están siendo atendidos por profesionales no habilitados con una Titulación Oficial Universitaria, y también influye de manera negativa creando un desprestigio de la profesión.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationNutrición Humana y Dietéticaes
dc.subject.classificationIntrusismo profesionales
dc.titleEstudio del intrusismo en la profesión del dietista-nutricionistaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Nutrición Humana y Dietéticaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3206 Ciencias de la Nutriciónes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem