Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorQuinto Fernández, Emiliano José es
dc.contributor.authorCortés Santamaría, Haydé
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2020-09-07T12:01:47Z
dc.date.available2020-09-07T12:01:47Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/42166
dc.description.abstractLa seguridad alimentaria, es una de las grandes preocupaciones de los consumidores siendo un objetivo ineludible que toda empresa del sector alimentario tiene que cumplir. La evidencia demuestra, que el análisis y el control durante todo el proceso, es más eficiente que su realización en el producto final. Surge así, el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC), que toda empresa del sector alimentario debe tener implantado. Este sistema, establece unos controles que garantizan la inocuidad de los alimentos, obligación fundamental en el ámbito hospitalario, donde se trata a una población especialmente vulnerable, a la que hay que salvaguardar de cualquier riesgo alimentario que repercuta en su salud. Con este motivo, en el presente estudio, se desarrolla una guía para implantar un sistema APPCC en el sector hospitalario, en la que se evalúan todos los posibles peligros que pueden surgir, y se establecen las medidas que garanticen de manera efectiva el cumplimiento y el control del sistema APPCC.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentos - Industria y comercio - Calidad - Controles
dc.subject.classificationSeguridad alimentariaes
dc.subject.classificationÁmbito hospitalarioes
dc.subject.classificationAnálisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC)es
dc.subject.classificationPuntos de Control Críticos (PCC)es
dc.titleGuía de implantación de un Sistema APPCC en restauración colectiva hospitalariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Nutrición Humana y Dietéticaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem