Show simple item record

dc.contributor.advisorMartínez Rodríguez, José Manuel es
dc.contributor.authorGonzález Yagüe, María
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura es
dc.date.accessioned2020-09-16T16:12:22Z
dc.date.available2020-09-16T16:12:22Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/42325
dc.description.abstractEste trabajo se plantea como investigación sobre un edificio significativo de la ciudad de Segovia, la fábrica de embutidos “El Acueducto”. Obra relevante del arquitecto navarro Curro Inza. El estudio se realiza para posteriormente plantear un posible nuevo uso de los espacios que a día de hoy se encuentran con una escasa o nula actividad tras la paralización de la producción de carne en el año 2009. Se pretende que al plantear la posibilidad de nuevos usos se produzca su recuperación, evitando de este modo su abandono o ruina por un descuido de las instalaciones. Este estudio manifiesta que la recuperación de actividad en el edificio se podrá llevar a cabo sin inconvenientes al observar que la estructura y materiales del edificio se encuentran en buen estado de conservación, sin necesidad de realizar modificaciones de gran envergadura.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleFábrica de embutidos El Acueducto. Una obra de Curro Inza como conjunción de técnica, humanismo y adaptación al cambioes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Fundamentos de la Arquitecturaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record