Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Alvarado López, María Cruz | es |
dc.contributor.author | Pena López, Patricia | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación | es |
dc.date.accessioned | 2020-09-24T08:30:51Z | |
dc.date.available | 2020-09-24T08:30:51Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42500 | |
dc.description.abstract | En el presente Trabajo de Fin de Grado, tras una breve introducción sobre las redes sociales, Instagram, los influencers, y los cambios en la alimentación en el siglo XXI, se lleva a cabo un análisis de tres perfiles de Instagram especializados en alimentación saludable, con el objetivo de explicar de qué manera influyen sobre la sociedad, los cambios en los procesos de compra de los consumidores, así como la forma en la que obtienen ingresos dichos perfiles. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Redes sociales - Instagram | es |
dc.subject | Publicidad - Aspecto social | es |
dc.subject | Hábitos alimentarios | es |
dc.subject.classification | Alimentación saludable | es |
dc.subject.classification | Influencers | es |
dc.title | Alimentación saludable en tiempos de Instagram | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Publicidad y Relaciones Públicas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 2402.08 Hábitos Alimentarios | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [29659]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional