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dc.contributor.advisorBlanco Fuentes, Carlos Antonio es
dc.contributor.authorDias Rodríguez, Raimunda
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2014-02-12T12:58:51Z
dc.date.available2014-11-28T00:40:07Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/4285
dc.description.abstractEste trabajo aporta un resumen descriptivo y comparativo de los principales compuestos aromáticos volátiles, deseables e indeseables en la cerveza convencional (con alcohol) y en la cerveza sin alcohol, que contribuyen al perfil del aroma y del sabor de estas cervezas.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Agrícola y Forestales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCervezaes
dc.titleAromas y sabores diferenciales de la cerveza con alcohol y sin alcoholes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.description.embargo2014-11-28
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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