Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMuñoz Martínez, Raquel es
dc.contributor.authorGarcía Lasota, Irene
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias es
dc.date.accessioned2020-11-06T18:19:59Z
dc.date.available2020-11-06T18:19:59Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/43379
dc.description.abstractCon este trabajo fin de máster se propone que los alumnos de 4º de ESO amplien conocimientos sobre los posibles riesgos del consumo prolongado dealimentos transgénicos. Se hará mediante un proyecto de investigación guiada, siguiendo el método científico, donde el docente les proporcionará a losdiferentes grupos (4 alumnos por grupo) textos y artículos de diferentes organismos oficiales para su posterior análisis y síntesis. Finalmente, con dichainformación deberán realizar un póster que tendrán que exponer de forma oral a sus compañeros.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Bioquímica y Biología Molecular y Fisiologíaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationAlimentoses
dc.subject.classificationTransgénicoses
dc.titleConociendo el mundo de los alimentos transgénicos mediante un proyecto de investigaciónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem