Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Muñoz Martínez, Raquel | es |
dc.contributor.author | García Lasota, Irene | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias | es |
dc.date.accessioned | 2020-11-06T18:19:59Z | |
dc.date.available | 2020-11-06T18:19:59Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43379 | |
dc.description.abstract | Con este trabajo fin de máster se propone que los alumnos de 4º de ESO amplien conocimientos sobre los posibles riesgos del consumo prolongado dealimentos transgénicos. Se hará mediante un proyecto de investigación guiada, siguiendo el método científico, donde el docente les proporcionará a losdiferentes grupos (4 alumnos por grupo) textos y artículos de diferentes organismos oficiales para su posterior análisis y síntesis. Finalmente, con dichainformación deberán realizar un póster que tendrán que exponer de forma oral a sus compañeros. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Bioquímica y Biología Molecular y Fisiología | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Alimentos | es |
dc.subject.classification | Transgénicos | es |
dc.title | Conociendo el mundo de los alimentos transgénicos mediante un proyecto de investigación | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Máster UVa [6579]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional