dc.contributor.advisor | López Rodríguez, Gamaliel | es |
dc.contributor.author | Calvo Sabroso, Laura | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura | es |
dc.date.accessioned | 2020-11-27T15:05:55Z | |
dc.date.available | 2020-11-27T15:05:55Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43707 | |
dc.description.abstract | Arquitectura industrial y
paisaje se funden en esta
propuesta. El espacio
exterior (huertos y bosquejo)
y el espacio interior (sede
corporativa) se unen. El
objetivo principal es crear
un vínculo espacial entre
interior y exterior, l a
Marquesina, un espacio
exterior semicubierto que
permite, entre otras cosas,
la continua conexión visual. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León | |
dc.subject | Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León | |
dc.title | Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Arquitectura | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |