Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisorLópez Rodríguez, Gamaliel es
dc.contributor.authorCalvo Sabroso, Laura
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura es
dc.date.accessioned2020-11-27T15:05:55Z
dc.date.available2020-11-27T15:05:55Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/43707
dc.description.abstractArquitectura industrial y paisaje se funden en esta propuesta. El espacio exterior (huertos y bosquejo) y el espacio interior (sede corporativa) se unen. El objetivo principal es crear un vínculo espacial entre interior y exterior, l a Marquesina, un espacio exterior semicubierto que permite, entre otras cosas, la continua conexión visual.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProductos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
dc.subjectAlimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
dc.titleSede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Arquitecturaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige