• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Proyectos Fin de Carrera UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Proyectos Fin de Carrera UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Academic Search

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43708

    Título
    Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
    Autor
    González López, Elena
    Director o Tutor
    Llorente Álvarez, AlfredoAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de ArquitecturaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Grado en Arquitectura
    Zusammenfassung
    El proyecto propuesto pretende tener en consideración el pasado, presente y futuro de, en general, Castilla y León; y en particular, Valladolid, como capital de la comunidad; tratando de potenciar su desarrollo social y económico. El uso de parcelas ubicadas en lugares de compleja accesibilidad, pretende conseguir la reactivación de las mismas integrándolas en la actividad cotidiana de la ciudad. En este caso, se trabaja con el sector agroalimentario, de una gran importancia desde el punto de vista económico en los orígenes de la ciudad y con la generación de gremios vinculados a la misma, que se ha visto disminuida en importancia con la industria de la automoción, pero que es necesaria para las nuevas épocas. El ámbito de intervención se sitúa en una zona predominantemente industrial, a las afueras de la ciudad de Valladolid, con la conexión con la VA-20. Se busca la generación de un espacio singular, que acerque la marca la población y se relacione con su entorno.
    Materias (normalizadas)
    Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
    Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43708
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Proyectos Fin de Carrera UVa [547]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    PFG-A-212 (M).pdf
    Tamaño:
    311.5Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Nombre:
    PFG-A-212 (P).pdf
    Tamaño:
    109.5Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Comentarios

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10