Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMazón Nieto de Cossío, Juan José es
dc.contributor.advisorRonda Balbás, María Felicidad es
dc.contributor.authorVázquez de Prada Sánchez-Girón, María del Camino
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2021-01-28T15:14:21Z
dc.date.available2021-01-28T15:14:21Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/45157
dc.description.abstractConstrucción de una Almazara para la elaboración de aceite de oliva virgen extra en Villanueva de los Caballeros Valladolid. El objetivo del proyecto es una producción de aceite de oliva virgen extra de 76.500 l por campaña, con la transformación de 450.000 kg de aceituna de las variedades Arbequina, Picual y Manzanilla. La extracción del aceite se realizará por el método de separación de 2 fases. Se realiza un estudio de mercado y geotécnico, se invluyen planos presupuesto, desarrollo de instalacioneses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationAlmazaraes
dc.subject.classificationAceite de oliva virgen extraes
dc.titleProyecto de construcción de una almazara, para la elaboración de aceite de oliva virgen extra en el municipio de Villanueva de los Caballeros, Valladolides
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3309.28 Aceites y Grasas Vegetaleses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem