Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGutiérrez Cillán, Jesús es
dc.contributor.authorMerino San Millán, Marta
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales es
dc.date.accessioned2021-03-24T12:37:51Z
dc.date.available2021-03-24T12:37:51Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/45960
dc.description.abstractLas personas que sufren la enfermedad celíaca se ven en la necesidad de eliminar el gluten de su dieta de manera permanente, ante la ausencia de un tratamiento que les permita digerir esa proteína. Por ello, existe en el mercado una oferta de productos fabricados específicamente “sin gluten”. El presente proyecto realiza un análisis de esta oferta y, desde el punto de vista del celíaco, se exponen las grandes deficiencias que presenta este mercado en materia de precios, disponibilidad y accesibilidad. Se plantean propuestas para lograr que las personas celíacas dispongan de una oferta de productos que sólo se diferencie de la oferta con gluten en la ausencia de la proteína, acabando con el sentimiento de insatisfacción generalizado entre los celíacos.es
dc.description.abstractPeople who suffer from celiac disease must exclude gluten from their diet, in the absence of a treatment that allows them to digest that protein. For this reason, there is a supply on the market of products specifically manufactured as "glutenfree". This project analyzes this supply and, from the celiac person’s point of view, the serious shortcomings that this market presents in terms of prices, availability and accessibility are exposed. Proposals are made to achieve that people with celiac disease have an offer of products that only differs from the offer with gluten in the absence of the protein, by ending the feeling of general dissatisfaction among celiac peopleen
dc.description.sponsorshipDepartamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercadoses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEnfermedad celíaca - Alimentaciónes
dc.subject.classificationCelíacoes
dc.subject.classificationDieta sin glutenes
dc.subject.classificationOferta sin glutenes
dc.titleNecesidades de los celíacos y carencias en la oferta “sin gluten”es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Marketing e Investigación de Mercadoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5311.06 Estudio de Mercadoes
dc.subject.unesco5304.01 Consumo, Ahorro, Inversiónes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem