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dc.contributor.advisorArmentia Medina, Alicia es
dc.contributor.advisorMartín Armentia, Saraes
dc.contributor.authorClemente Sánchez, Carlos
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2021-07-14T11:13:17Z
dc.date.available2021-07-14T11:13:17Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/47415
dc.description.abstractLa alergia alimentaria se trata de una reacción de hipersensibilidad a un antígeno alimentario en concreto. Provoca síntomas alérgicos que pueden variar desde una urticaria hasta una anafilaxia. La prevalencia de alergias alimentarias se ha incrementado en los últimos 25 años y supone un gran problema en la salud pública de los países desarrollados. El mecanismo que lleva a la alergia alimentaria es la carencia de tolerancia inmunológica y clínica a los alérgenos alimentarios.[1] La hipersensibilidad a alimentos se puede clasificar en alergia mediada por Inmunoglobulina E (IgE) y alergia no mediada por IgE, según el mecanismo que se vea afectado.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectPediatríaes
dc.subject.classificationHipersensibilidades
dc.subject.classificationLeguminosases
dc.subject.classificationPediatríaes
dc.titleHipersensibilidad a parásitos de la leguminosa en edad pediátricaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Medicinaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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