• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4788

    Título
    Promoción de la alimentación saludable en Educación infantil
    Autor
    Pérez Galindo, Virginia
    Director o Tutor
    San Juan García, IsabelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Universitaria de Educación (Palencia)Autoridad UVA
    Año del Documento
    2013
    Titulación
    Grado en Educación Infantil
    Abstract
    Ante la realidad en la que nos encontramos, una sociedad sedentaria y en la que los malos hábitos alimenticios están cada vez más extendidos, es necesario que como maestros/as contribuyamos a extender y promover hábitos de vida saludable, puesto que es un objetivo fundamental a trabajar desde la escuela. Este es un tema de gran preocupación para las instituciones, tanto en nuestro país como a nivel europeo y mundial por lo cual son muchos los organismos que trabajan para cambiar esta realidad. Son diversos y de suma importancia los problemas que conlleva la mala alimentación y por lo cual es necesario que la escuela junto con la familia, como primeros agentes, adquiramos los conocimientos necesarios para una futura intervención con los niños/as desde sus edades más tempranas, cuando se inicia la adquisición de hábitos
    Materias (normalizadas)
    Niños - Alimentación
    Niños - Salud e higiene
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4788
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30934]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-L 288.pdf
    Tamaño:
    865.0Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10