dc.contributor.advisor | San Pablo Moreno, María del Pilar | es |
dc.contributor.author | Marchenko, Iryna | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación | es |
dc.date.accessioned | 2021-09-17T15:40:50Z | |
dc.date.available | 2021-09-17T15:40:50Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/48713 | |
dc.description.abstract | El mundo de hoy en día se encuentra inmerso en una situación crítica que, con raíces en una crisis de valores, ha devenido en una crisis ambiental y en conclusión en una crisis sistémica. Esta es la razón por la cual resulta fundamental buscar alternativas y ser personas responsables con nuestros pensamientos, actitudes y hábitos. El veganismo se presenta como una de estas alternativas. Por tanto, en este trabajo se pretende analizar dicha crisis sistémica y ver de qué forma el veganismo podría ser la solución a la misma teniendo en cuenta factores como la comunicación que resultan imprescindibles para realizar un cambio social. De modo que en la investigación cuantitativa se busca comprobar si efectivamente la persona consumidora traslada esa preocupación medioambiental a sus hábitos de consumo o no. Todo ello con el objetivo de hacer un aporte significativo y diferente a cómo se había hecho antes sobre el veganismo. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Veganismo | es |
dc.subject.classification | Consumo | es |
dc.subject.classification | Medio ambiente | es |
dc.title | En boca de todos: el veganismo | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Publicidad y Relaciones Públicas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 6114.01 Publicidad | es |
dc.subject.unesco | 3105.07 Hábitos de Alimentación | es |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
- Trabajos Fin de Grado UVa [28807]
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional