Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartínez Rodríguez, Andrés es
dc.contributor.advisorRodríguez Álvarez, Javier Carloses
dc.contributor.authorÁlvarez Olmedo, Elena
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2021-10-08T06:53:32Z
dc.date.available2021-10-08T06:53:32Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/48955
dc.description.abstractEl objetivo del proyecto a desarrollar es el diseño, la construcción y la puesta en funcionamiento de una industria cárnica destinada a la elaboración de jamones de cerdo blancos curados. Dicho proyecto se ubicará en el Polígono Industrial San Cosme, que se encuentra en la localidad de Villanubla, provincia de Valladolid. El resultado de la implantación de la nueva industria será la obtención de un producto de calidad que dé renombre a la localidad, así como la creación de empleo, el asentamiento y el desarrollo económico en el propio ámbito municipal. El proyecto definirá detalladamente tanto las obras e instalaciones necesarias para su construcción, como el proceso productivo y el diseño que supone dicha inversión, para la puesta en funcionamiento, desde una visión técnica, legal, económica, social y medioambiental. Todo ello se realizará teniendo en cuenta y cumpliendo con la normativa vigente.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationProyectoes
dc.subject.classificationIndustriaes
dc.subject.classificationJamoneses
dc.subject.classificationVillanublaes
dc.titleProyecto de una industria de elaboración de jamones blancos curados ubicada en Villanubla (Valladolid)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3102 Ingeniería Agrícolaes
dc.subject.unesco3102.99 Otras: Elaboración de jamones blancoses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem